Tarazona y Moncayo despiden las Jornadas “De tapeo con los Bécquer”

Tarazona y Moncayo despiden las Jornadas “De tapeo con los Bécquer”

Las IV Jornadas de “de Tapeo con los Bécquer” llegan a su fin este fin de semana.

Se trata de una ocasión en la que 30 restaurantes y bares de la Comarca de Tarazona y Moncayo, en Zaragoza, han realizado más de 50 tapas con productos locales, además de menús inspirados en rimas y leyendas de los hermanos Bécquer.

Todas las tapas y menús de estas jornadas han tenido como protagonistas productos de la Comarca, entre los que han destacado los aceites artesanos de denominación de origen, las judías, embutidos, setas, queso, vino o chordón.

En estas jornadas han participado establecimientos de los pueblos de Añçon, Bulbuente, Tarazona, Los Fayos, Vera, San Martín del Moncayo, Lituénigo, Litago y Santa Cruz del Moncayo.

Redacción

El autor no ha añadido aún información en su perfil.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados. *

Uso de cookies

La Espiga Digital pertenece a o10media SL.
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información.

ACEPTAR
Aviso de cookies